Posted by : Didibz Absor March 3, 2013

Yoshha Minna-san !! Pertama Yuk Bantu blog ini dengan share ke temen2 sobat/agan kalo bisa tinggalin komentar ato follow ni blog agar blog ini bisa berkembang ! Yup, dari judulnya "Cara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Lebih Keren" Menurut sobat pasti sudah sering menggunakan situs jejaring sosial (social network) FACEBOOK bukan ? Facebook merupakan situs jejaring sosial (social network) yang baru2 ini mendapatkan perkembangan yang sangat pesat dan menciptakan banyak penghasilan dari situs tersebut. Tapi kadang kita sedikit bosan dengan tampilan Facebook yang cuma gitu2 aja misalnya warnanya yang hanya biru terus. Gimana nggak bosen kalo lihat gitu ! Nah, parahnya lagi kadang bagi kita yang paling benci yang namanya iklan ada cara mengatasi dan memusnahkan habis semua iklan. Nah, makanya kali ini ane mau bagiin ilmu + software buat agan/sobat semua.

Fabulous Facebook adalah solusinya ! Oh, iya ini adalah ekstensi dalam Google Chrome jadi kalo selain Chrome ga bakal bisa di install deh ! Caranya mudah kok ! Dilengkapi berbagai bahasa termasuk indonesia. Kalo masalah cara pake nggak perlu khawatir ! soalnya sudah dibuat sedemikian rupa dengan tampilan easy and friendly use. Cukup klik gambar/logo fabulous di pojok kanan address bar (hanya terlihat logonya saat sedang membuka Facebook).Ini ekstensi yang sangat populer lho !! jadi jangan sampe ketinggalan yah !!

|| Screenshot ||

Click to see full image 

|| Download ||

Fabulous for Facebook | Via Chrome Webstore | 1,0 Mb

Thanks for read this post !! When this post is usefull please follow or leave comment !! Enjoy the post !! ^_^ DidibShare™ - didibshare.blogspot.com

{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. keren jg nh...cuma buat firefox da ngak sob..??visit back y http://dangeltoblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. maaf, sob ini cuma buat chrome user tapi nanti ane akan coba cariin di firefox !!! Thanks udah visit dan komennya !! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks buanget iki gan (y)

      facebook'ku keren

      na kalo fb kita udah misal chatnya diganti

      dari temen kalo di chat sama kaya di pc kita ga ?

      Delete
  3. postingan yang menarik bro kunjungan balik oh ya udeh ane follback tuh www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Padahal ane dapet banyak informasi dari iklan di fb lho gan hehehehe btw info nya berguna juga nih buat jamaah al fisbukiyah ")

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Oke sob, Visit terus dan dukung juga ya ! :D

      Delete
  6. Wow, keren gan
    kunjungan dari http://laser-ijo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. kebetulan nih,, download yaa.. :D

    come back..

    ReplyDelete
  8. follow back sukses #63
    http://eazmailce.blogspot.com/2013/02/tips-seo-blog-yang-harus-dihindari.html

    ReplyDelete
  9. nice info

    +saya udah follback agan :D

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. biasanya agan pake browser apa ??? ini cuman bisa buat chrome gan !! :D

      Delete
  11. Lanjuuut gan, thank's for this.

    ReplyDelete
  12. keren gan latar belakangnya bisa dubah-ubah apa kagak ???

    ReplyDelete
  13. halo gan.. numpang nanyak nie.. kira2 bisa di lihat oleh pengguna laen kagak.. saat di buka profil kita.. . tolong balas ke isuboyono@yahoo.com.. thank ghann

    ReplyDelete

Comment Rules !!!

[1] Gunakanlah Bahasa Yang Baik dan Sopan
[2] Dilarang berkomentar SPAM
[3] Dilarang berkomentar SARA
[4] Dilarang Link
[5] Dilarang Live Link

Admin tak selalu online jika komentar agan ada yang tak terbalas mohon maklum !!! :D

Copyright reserved by DidibShare™. Powered by Blogger.

DMCA.com
Review didibshare.blogspot.com on alexa.com

- Copyright © 2013 DidibShare™ -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Didib Absor | Kyosuke Kotarou -